Шампиньоны, запеченные с плавленым сыром

Такая закуска всегда шикарно смотрится на праздничном столе. Фаршированные грибочки идеально подавать к бутылочки легкого вина, которое вы решите выпить за осенним душевным разговором.

Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Лук — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазки

Способ приготовления
Промыть грибы и отделить ножки от шляпок, сложить шляпки в смазанную маслом форму.
Ножки мелко порезать, перемешать с нашинкованным луком, обжарить на масле до подрумянивания, перемешать с майонезом, нафаршировать смесью шляпки, сверху посыпать каждую шляпку тертым плавленым сыром, запечь до расплавления сыра в духовке.
Подавать в качестве закуски к вину или бульону.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий