Салат из печени трески «Улетный»

Этот салат готовится всего за 15 минут.

Ингредиенты
Яйцо перепелиное — 5 шт.
Листья салата — 1 пучок
Печень трески — 1 банка
Огурец — 1 шт.
Приправы — по вкусу
Соус — по вкусу

Способ приготовления
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде.
Остудить, почистить и разрезать пополам.
Листья салата помыть и порвать руками.
Огурцы помыть и тонко нарезать.
Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки.
Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салаты по-корейски: 5 рецептов!
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *