Мир кулинарии

Салат из печени трески «Улетный»

0 20

Этот салат готовится всего за 15 минут.

Ингредиенты
Яйцо перепелиное – 5 шт.
Листья салата – 1 пучок
Печень трески – 1 банка
Огурец – 1 шт.
Приправы – по вкусу
Соус – по вкусу

Способ приготовления
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде.
Остудить, почистить и разрезать пополам.
Листья салата помыть и порвать руками.
Огурцы помыть и тонко нарезать.
Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки.
Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.