Мир кулинарии

Праздничная сельдь в яблоках по-норвежски

0 30

Хотите удивить гостей необычной новогодней закуской? Тогда приготовьте им фаршированные яблоки с селедкой.

Ингредиенты
Сельдь малосольная – 200 г
Яблоко – 3 шт.
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 70 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу

Способ приготовления
Разрежьте зеленые яблоки пополам, удалите семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.
Филе сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубите и заправьте майонезом.
Полученной смесью нафаршируйте половинки яблок.
Сверху посыпьте мелко нарезанным яйцом.
Фаршированные яблоки аккуратно выложите на круглое блюдо и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.