Мир кулинарии

Пирожки за пять минут

0 31

Ингредиенты:
– 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
– 2 ст. л сахара
– 1\2 ч.л. соли
– 2 ст. л. масла подсолнечного
– 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
– пакет сухих дрожжей 11 гр.

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.