Мир кулинарии

Пельмени по-китайски

0 27

Интересный вариант пельменей в восточном стиле.

Ингредиенты
Мука – 1,5 стакана
Свинина – 350 г
Капуста белокочанная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления
Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см.
На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.