Мир кулинарии

Маринованная скумбрия в соевом соусе

0 81

Интересный вариант закуски из самых доступных продуктов.

Ингредиенты
Скумбрия – 2 шт.
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Вода – 3-4 ст.л.

Способ приготовления
Промойте рыбу, удалите голову и хвосты, хорошо очистите.
Нарежьте порционными кусками толщиной примерно 2 см.
Уложите рыбу в подготовленную емкость так, чтобы она лежала достаточно плотно.
Соевый соус смешайте с водой.
Полностью залейте рыбу готовым соусом.
Закройте емкость крышкой и оставьте рыбу мариноваться в холодильнике 3-4 дня.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.