Мир кулинарии

Куриные рулеты с зеленью

0 24

Ингредиенты:
куриная грудка (филе) 800 гр.
оливковое масло 1 ст. л.
зелень – 1 пучок (зеленый лук, петрушка, мята) по вкусу
черный перец и соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе слегка отбить до толщины 0,5 см, приправить солью и перцем.
Зелень вымыть, добавить оливковое масло, соль и перец, измельчить в блендере до консистенции грубого пюре.Смазать грудки зеленью, аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутив концы.Варить в подсоленой воде примерно 20 минут.
Перед подачей нарезать на небольшие роллы.
Куриные рулеты с зеленью готовы!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.