Мир кулинарии

Фаршированные яйца с маслинами

0 15

Сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое своим ярким видом украсит любое застолье.

Ингредиенты
Яйцо – 4 шт.
Маслины – 50 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Маслины – 1 банка
Молотая паприка – по вкусу

Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть.
Затем почистить и разрезать пополам.
Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез.
Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.