Салатик «Туманный вечер»

Не все мы любители мега-полезной морской капусты, но ее сочетание с рисом, болгарским перчиком и кукурузой меняет вкусы и приоритеты!

Ингредиенты
Рис – 1 ст.
Морская капуста (консервированная) – 180 г
Кукуруза (консервированная) – 3 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления
Рис тщательно промываем под проточной водой и отвариваем.
Перчик ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Остывший рис смешиваем с морской капустой и консервированной кукурузой. Добавляем в салат кусочки болгарского перца.
Солим и перчим салат по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Совет
Соленые огурчики придадут блюду пикантные нотки.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Салат из брокколи с фасолью и кукурузой

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!