Творожная симфония

Ингредиенты:

Творог – 500 г
Изюм – 100 г
Орехи – 50 г
Цукаты – 50 г
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 200 г
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт
Сода – 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. Первым делом перетираем творог в однородную массу.
2. Далее берем яйца (только желтки) и перетираем их с сахаром. Добавляем к ним сметану, соду, (гашенную уксусом) и сливочное масло комнатной температуры (порубленное на мелкие кусочки). Все ингредиенты тщательно перемешиваем и доводим до кипения, постоянно помешивая, на небольшом огне. После этого снимаем и даем творожной массе остыть.
3. Не теряя времени, замачиваем в воде изюм, потом просушиваем, а орехи обжариваем и нарезаем на небольшие кусочки. В остывшую творожную массу добавляем по вкусу орехи, изюм и цукаты, перемешиваем.
4. Размещаем творожную массу равномерно в форму для пасхи, даем стечь лишней жидкости и убираем в холодильник на 8 часов. Потом достаем творожную пасху и украшаем оставшимися цукатами и орехами.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий