Мир кулинарии

Салат-гриль

0 23

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.
Цукини 2 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Луковица 1 шт.
Чили перчик 1 шт.
Лайм 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль,перец,чеснок и травки-муравки по вкусу

Приготовление:
Нарезаем баклажаны, цуккини полосками.
Перец нарезаем болшими кубиками и лук кольцами.
Готовим на гриле (предварительно смазанным маслом). Степень прожарки овощей выбирайте сами. Прожаренные овощи складываем в подходящую посуду и займёмся соусом.
“Отберём” сок у лайма.
Измельчим чили и чеснок (количество зубков чеснока и чили —-по вкусу)
Смешиваем наши ингредиенты для соуса —сок лайма + чили + чеснок +несколько ложек оливкового масла + специи + соль.
Поливаем соусом наши овощи ,посыпаем рубленой зеленью и оставляем на несколько минут. Салат вкусный как в холодном иак и в тёплом виде.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.