Пасха «Царская»

Понадобится:

1 кг творога
200 г масла
2 стак. сметаны
5 яиц
300 г сахара
ванилин
Для украшения:
0,5 стак. изюма
0,5 стак. миндаля

Рецепт приготовления:
Творог выложить на дуршлаг, оставить, чтобы стекла сыворотка.
Затем творог протереть через сито.
К творогу добавить яйца, сметану, сахар и ванилин, перемешать,
нагреть на слабом огне, не доводя до кипения, помешивая. Дать остыть массе.
Подготовленную творожную массу завернуть в салфетку и положить под груз на 2-3 ч.
Снять салфетку, выложить массу на блюдо горкой.
Готовую пасху украсить изюмом и миндалем.

Светлой Пасхи!

Смотреть так же:  Пицца «Неаполитано»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!