Мясной рулет с сюрпризом

Loading...

Ингредиенты:

Мясо – 1 кг
Яйца – 5 шт
Соль и перец – по вкусу
Хлеб – 150 г
Лук – 2 шт.

Loading...

Способ приготовления:
1. Берем мясо – курицу и говядину. Перекручиваем через мясорубку вместе с луком. Добавляем в полученный фарш соль, перец, одно сырое яйцо и немного хлеба, вымоченного в воде или молоке. Остальные четыре яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.
2. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, половину фарша. Далее по центру в ряд укладываем целые яйца и сверху накрываем их второй половиной мясного фарша.
3. Убираем блюдо в духовку и запекаем около получаса при температуре 180 градусов. Даем рулету остыть и нарезаем его небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий