Курица с черносливом в яблоке

Loading...

Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве закуски.

Ингредиенты
Яблоко – 4 шт.
Филе курицы – 1 шт.
Чернослив – 4 шт.
Грецкие орехи – горсть
Укроп – пучок
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами.
Посолить и поперчить.
Готовым фаршем начинить яблоко.
Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды).
Отправить в СВЧ в режиме конвекция на 5 минут.
Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий