Корзинка с вкусной начинкой

Ингредиенты:

Тарталетки – 10 шт
Яйца – 10 шт
Ветчина – 250 г
Огурец – 2 шт
Плавленый сыр – 200 г
Помидор – 1 шт
Зелень – по вкусу
Чеснок – 1 зуб
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Яйца отвариваем и перетираем на мелкой терке, ветчину, огурец и помидор нарезаем кубиками, плавленый сырок перетираем в однородную массу, чеснок выдавливаем через пресс, зелень измельчаем ножом.
2. Все ингредиенты смешиваем и наполняем начинкой тарталетки. Сверху украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита и со светлым праздником Пасхи!

Смотреть так же:  Итальянский овощной пирог
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *