Фруктовый пирог

Ингредиенты:
• 150 г масла комнатной температуры
• щепотка соли
• 120 г темного коричневого сахара *
• 4 яйца
• 4 столовые ложки молока (60 мл)
• 250 г пшеничной муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя
Кроме того:
• любые фрукты (у меня – персики)
• миндальные лепестки для посыпки — дополнительно
• сахарная пудра

Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Просеять муку и разрыхлитель.
Масло взбить миксером до легкой и пушистой массы. Добавить щепотку соли, сахар, взбить.

Последовательно добавлять яйца, взбивать после каждого добавления. В тесто добавить просеянную муку и молоко, смешать.
Форму примерно 27 х 24 см выложить бумагой для выпечки. Выложить тесто на дно, положить фрукты на тесто. Присыпать миндальными лепестками.
Печь при температуре 180 ° С в течение приблизительно 40 минут или больше, до сухой палочки. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Яблоки с медовым творогом
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *