Телятина в вине

Ароматное и нежное мясо. Готовится очень прото, зато получается безумно вкусно!!!

Ингредиенты
Телятина — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Вино красное полусладкое — 1 бут.
Маргарин — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.
Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу.
Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.
Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Rate this post
(Visited 1 times, 1 visits today)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *