Шашлык «Хазани хоровац»

Этот рецепт предполагает приготовление шашлыка в домашних условиях – на сковороде. И название его в буквальном смысле означает «шашлык в кастрюле».

Ингредиенты
Баранина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Гранат — 50 г
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка —
Черный перец —

Способ приготовления
Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем, нанижите на деревянные палочки и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. Добавьте часть гранатового сока и переверните.
Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий