Форель в орехово-уксусном соусе

Полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
Рыба — 500 г
Грецкие орехи — 1/2 стакана
Чеснок — 1 долька
Винный уксус — 1/2 стакана
Вода — 1/2 стакана
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.Подавать с белым вином.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий