Домашнее печенье «Мадлен» за 15 минут

Ингредиенты:

мука — 120 гр,
яйца — 2 шт,
сахар — 80 гр,
сливочное масло — 90 гр,
лимонный сок — 1 ст.ложка.

Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пончики с повидлом
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *