Пряно-сладкая баварская горчица (на пиве)

Loading...

Ингредиенты

Горчица в зернах – 60 г.
Уксус яблочный – 3,5 ст.л.
Пиво темное – 1/5 стакана.
Вода – 1,5 ст.л.
Мед – 1 ст.л (жидкий).

Loading...

Способ приготовления

1. Все компоненты соединить в стеклянной банке, прикрыть (но не закрывать) крышкой и дать постоять 1 час.
2. Затем перемолоть в блендере, вернуть в банку и дать настояться в холодильнике, после чего можно подавать к мясу или рыбе.
3. Готовую горчицу можно хранить в холодильнике 2-3 недели.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий