Мир кулинарии

Крабовый “Оливье” – нетривиальный рецепт от французского шеф-повара

0 25

Ингредиенты

Картофель – 4 шт.
Фенхель – 50 г
Майонез – 100 г
Масло оливковое – 100 мл
Соус соевый – 100 мл
Зеленый лук – 2-3 шт.
Крабовое мясо – 200 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Горошек зеленый – 100 г
Редис – 3 шт.

Способ приготовления
Отварите овощи, замороженный зеленый горошек.
Приготовьте пюре из картофеля и фенхеля.
Для соуса: майонез соедините с оливковым маслом и соевым соусом.
Добавьте анчоусы и немного зеленого лука.
Заправьте мясо краба полученным соусом.
В отдельной миске смешайте мелко нарезанную морковь, картофель и зеленый горошек.
Через кольцо выложите салат на слой овощного пюре, добавьте редис, салатные листья.
Украсьте все красной икрой.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.