Шоколадный пудинг “Джейн”: 5 минут на “сборы”

Loading...

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 60 г
Какао – 2 ст.л.
Сахар – 75 г
Грецкие орехи – 4 ст.л.

Loading...

Способ приготовления
1. Миксером взбить сахар и сливочное масло до однородной массы, затем ввести яйца, молоко, орехи и какао. Тщательно перемешать всю массу.
2. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
3. Готовый пудинг, украсить сахарной пудрой шоколадной глазурью.
4. Для глазури 100 гр. шоколада растопить, добавить 2 ст.л. сметаны и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий