Шоколадный пудинг «Джейн»: 5 минут на «сборы»

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 60 г
Какао — 2 ст.л.
Сахар — 75 г
Грецкие орехи — 4 ст.л.

Способ приготовления
1. Миксером взбить сахар и сливочное масло до однородной массы, затем ввести яйца, молоко, орехи и какао. Тщательно перемешать всю массу.
2. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
3. Готовый пудинг, украсить сахарной пудрой шоколадной глазурью.
4. Для глазури 100 гр. шоколада растопить, добавить 2 ст.л. сметаны и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий