Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:
— 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.)
— 50 гр сыра
— 2 столовые ложки сметаны
— 1/4 часть лимона
— соль
— перец

Приготовление:
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *