Мир кулинарии

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой

0 17

Ингредиенты:
– 500 гр рыбного филе (тилапия, судак и др.)
– 50 гр сыра
– 2 столовые ложки сметаны
– 1/4 часть лимона
– соль
– перец

Приготовление:
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.