Имбирный горячий шоколад

Ингредиенты:
Полусладкий шоколад — 110 г
Молоко — 2 стак.
Вода — 2 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Способ приготовления:
В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь.
Варите, помешивая, до полного растворения шоколада.
Размешайте до однородной массы.

Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.
Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Как сварить ароматный глинтвейн, который согреет в плохую погоду
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *