Мир кулинарии

Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами

0 40

Если нет перепелиных яиц, то можно использовать куриные, в таком случае их придется нарезать на большее количество частей или ломтиками. Шампиньоны в этом салате не подвергаются никакой тепловой обработке.

Ингредиенты:
#шампиньоны свежие 350 г
#сыр твердый 100 г
#яйцаперепелиные 8 шт.
#лимон шт.
#листьясалата 1 пучок
маслорастительное 1 ст.л.
#соль по вкусу
#смесьперцев по вкусу

Приготовление:
1 Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
2 Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
3 Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
4 Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
5 Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
6 Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.