Салат из тунца в яблочной чашке

Ингредиенты:

тунец в собственном соку 250 гр.
дижонская горчица 1 ч. л.
сметана/майонез/йогурт 2 ч. л.
стебли сельдерея 2 шт.
красная луковица 1 шт.
сочные яблоки 2 шт.
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу

Приготовление:
В миске смешиваем тунец, горчицу, йогурт.
Отрезаем шапки яблок и вырезаем у них серединки так, чтобы образовались чашечки.
Яблоки изнутри натираем соком лимона для того, чтобы они не почернели.
Вырезанную мякоть яблок без сердцевинок разминаем вилкой и добавляем к тунцу.
Сельдерей и лук режем маленькими кусочками и добавляем в салат.
Все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу и раскладываем по яблочным чашечкам ложкой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат «Тбилиси» с фасолью
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *