Мир кулинарии

Салат “Бунито”

0 24

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриноефиле – 250 г;
яйца отварные – 3-4 шт.;
морковьпокорейски – 125 г;
сыр твердый – 100 г;
майонез 30% жирности – по вкусу;
соль – по вкусу;
зелень – для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.
2. Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.
3. Следующий слой – тертый на мелкой терке сыр + майонез.
4. Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.
5. Верхний слой – натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата “Бунито” смазывать майонезом не нужно.
6. Украсить салат зеленью или как угодно – по своему желанию. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.