Салат «Бунито»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриноефиле — 250 г;
яйца отварные — 3-4 шт.;
морковьпокорейски — 125 г;
сыр твердый — 100 г;
майонез 30% жирности — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.
2. Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.
3. Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр + майонез.
4. Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.
5. Верхний слой — натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата «Бунито» смазывать майонезом не нужно.
6. Украсить салат зеленью или как угодно — по своему желанию. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат "Мадам кураж"
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *