Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
— 3 яйца
— 2 ст.л. молока
— ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
— соль,перец
— сливочное масло

Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет-Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать.

Смотреть так же:  Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *