Мир кулинарии

Лазанья в чашечках

0 33

Ингредиенты:

листы для лазаньи 10 шт.
говяжий фарш 500 гр.
соус для спагетти или томатная паста 1 стакан
твердый сыр 150 гр.
сыр рикотта 150 гр.
соль, перец по вкусу
сливочное масло для смазки форм по вкусу

Приготовление:
Обжариваем фарш. Солим и перчим его по вкусу.
Добавляем соус и хорошо перемешиваем.
Смешиваем рикотту со щепоткой соли и перца, перемешиваем.
В смазанные сливочным маслом формы для кексов укладываем листы лазаньи, подходящие по размеру под форму.
В чашечки кладем рикотту, сверху — фарш.
Посыпаем тертым твердым сыром.
Накрываем сверху пластиной теста.
Выпекаем в разогретой до 380 °F духовке 15–20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.