Мир кулинарии

Итальянский салат

0 48

Ингредиенты:
400 гр. пасты по вашему желанию (желательно некрупную, можно цветную, чем необычней тем лучше)
1 чашка тертого сыра
1 банка маслин
200 гр. колбасы типа пепперони
нарезанные помидоры и огурцы по желанию
5 ст. л. оливкового масла
Соус для салата:
1 зубчик чеснока измельченный
3 ст. л. бальзамического уксуса
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого перца

Приготовление:
Макароны отвариваем по рецепту на упаковке.
Воду из макарон сливаем, промываем их холодной водой.

Добавляем к макаронам оливки, сыр, пепперони.
В небольшой емкости смешиваем ингредиенты для соуса, перемешиваем.
Заливаем салат половиной приготовленного соуса, перемешиваем.
Охлаждаем около 2-х часов, заливаем остатками соуса и снова перемешиваем.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.