Марокканский салат со свеклой

Loading...

Ингредиенты
– 2 небольшие свеклы
– 1 крупный или 2 средних апельсина
– горсть очищенных грецких орехов
– несколько листов салата ромэн
– оливковое масло
– красный винный уксус
– свежемолотый душистый перец

Приготовление:
Свеклу вымыть, завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовке до мягкости (около часа при 230 С). Остудить, нарезать тонкими кусочками.
Цедру апельсина натереть. Разделить на дольки, очистить от всех пленок.
Орехи крупно порубить. Листья салата порвать руками.

Loading...

Смешать в салатнике салат, свеклу и филе апельсина. Приправить по вкусу оливковым маслом, уксусом, цедрой. Посыпать орехами и свежемолотым душистым перцем.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий