Аппетитные котлеты из свинины

Loading...

Это будут самые вкусные котлеты, которые вы когда-либо пробовали. Они прямо насыщены мясными соками! Котлетки получатся очень сочными, ароматными и вкусными, с тонкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
Свиной фарш 1 кг;
Репчатый лук 2 шт;
Яйцо куриное 2 шт;
Белый батон 3 ломтика;
Молоко ½ стакана;
Соль, перец по вкусу;
Панировочные сухари;
Растительное масло 3 ст. л.

Loading...

Приготовление:
Чистим и моем репчатый лук. Натираем его на мелкой тёрке.
В теплом молоке замачиваем хлеб и разминаем его.
Свиной фарш выкладываем в глубокую миску и добавляем тертый лук, размягченный хлеб, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлеты.
Обжариваем на среднем огне 5 минут с одной стороны, затем с другой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий