Мир кулинарии

Пасха творожная по-домашнему

8

Такой кулич особенно понравится любителям творога и совсем маленьким деткам! Очень нежная, красивая – она станет настоящим украшением праздничного стола!

Ингредиенты:
творог – 800 г
сливочное масло – 200 г
сахарная пудра – 1/4 стакана
сметана – 1/2 стакана
изюм или сухофрукты по вкусу – 1/2 стакана

Приготовление:
Творог протираем через сито.
Затем растираем творог со сливочным маслом.
Всыпаем в смесь сахарную пудру, премешиваем.
Добавляем сметану и изюм или другие сухофрукты по вкусу, всё тщательно перемешиваем, выкладываем в форму, застеленную изнутри влажной чистой марлей.
Ставим под гнет и убираем в холодильник на сутки.
Праздничная творожная пасха с изюмом готова.
Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.