Мир кулинарии

Террин из курицы с зеленью

6

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусное блюдо – террин из курицы с зеленью. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, и просто для семейного ужина. Террин получается нежным и сочным, а зелень и чеснок придадут блюду незабываемый аромат.

Ингредиенты:
Куриное филе 650 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Оливковое масло;
Хлеб белый;
Соль, перец по вкусу;
Зелень 1 пучок.

Приготовление:
Чистим лук и чеснок. Мелко нарезаем.
Куриное филе и белый хлеб пропускаем через мясорубку.
Зелень мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Добавляем жареный лук с чесноком и яйцо. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Достаем форму для запекания и застилаем фольгой. Выкладываем в форму фарш.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.