Нежнейший домашний плавленый сыр

Loading...

​Такой домашний плавленый сыр в сотни раз лучше любого покупного. В нем не будет усилителей вкуса, загустителей и Е-шек. Сыр получится нежным, мягким, с насыщенным сливочным вкусом и гораздо приятнее магазинного.

Ингредиенты:
творог – 400 г
сливочное масло –50 г
яйцо – 1 шт.
сода – 1 ч. л.
соль и специи, зелень – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Протираем творог ложкой через сито.
Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
Ставим кастрюлю с творожной смесью на небольшой огонь и вымешиваем ложкой массу до состояния однородности.
По желанию добавляем специи по вкусу.
Вымешиваем смесь непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится, и появятся первые пузырьки.
Затем снимаем кастрюлю с огня.
Переливаем полученную массу в миску, даём её остыть.
Нежнейший домашний плавленый сыр готов.
Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий