Тушеная куриная печень с яблоками и перцем

Loading...

Куриная печень очень полезна, а блюда из нее получаются очень вкусными. Предлагаем вам приготовить вкуснейший ужин, который понравится всей семье. Интересное сочетание печени и яблок с перцем откроют вам пикантный и необычный вкус, которым захочется наслаждаться снова и снова.

Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр;
Болгарский перец 200 гр;
Яблоки 150 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Тимьян 10 гр;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло 10 мл.

Loading...

Приготовление:
Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Перец чистим от семян, моем и нарезаем соломкой.
Моем печень, чистим от пленок и нарезаем небольшими кусочками.
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
Добавляем печень, солим, перчим и перемешиваем. Обжариваем 3-5 минут.
Добавляем перец, яблоки, тимьян и все перемешиваем.
Тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий