Свиные рулеты

Loading...

Ингредиенты: 
– 500 гр свиной шейки
– 300 гр шампиньонов
– 1 большая луковица
– 0,5 стакана красного вина
– 150 гр сыра
– 1-2 груши
– соль, перец

Ингредиенты: 
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы – пластинами, грушу – небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий