Оливье с красной рыбой

Loading...
Ингредиенты 
Картофель 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Огурцы 1 шт.
Рыба (красная) 300 гр.
Зеленый горошек (консервированный) 150 гр.
Красная икра 30 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Сметана
Свежая зелень
Самое популярное в России новогоднее блюдо можно видоизменить, чтобы получить что-то новое и неповторимое. Например, интересный вариант представляет собой рецепт оливье с соленой красной рыбой.

Приготовление
Картофель отваривают в мундире, затем снимают с клубней кожуру и нарезают мелкими кубиками. Так же поступают и с морковью, которую готовят в слегка подсоленной воде. Слабосоленой семгой в этом случае заменяют все мясные компоненты традиционной рецептуры – ее режут кубиками среднего размера. Измельчают сваренные вкрутую яйца. С консервированного зеленого горошка сливают излишки жидкости. Огурцы режут тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатнице, вносят необходимые приправы, заправляют майонезом, а сверху украшают веточками зелени.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий