18 полезных кулинарных «приемчиков»

Loading...

С едой можно обращаться по-разному и нет неправильных способов сделать то и это, есть просто более эффективные и менее эффективные методы.

1. Туалетная бумага, положенная с салатом, впитает влагу и салат подольше останется хрустящим
2. Перевернутая форма для пирожных или кексов — отличная подставка для еды, которая так и норовит опрокинуться
3. Гораздо проще нарезать арбуз «кубиками» и использовать коктейльные палочки для поедания этой большой ягоды. 
4. Палочку в йогурт, йогурт в морозилку. Почти мороженое!

Loading...

5. Голодно и нет времени? Две пиццы можно разрезать так, что они обе влезут на один противень
6. Если в овощном отделе случилась распродажа, можно накупить побольше и излишки заморозить
7. Кофе со льдом впрок готовится вот так
8. Манго можно почистить стаканом и сделать это за считанные секунды
9. Рис в формочке для кексов поглотит весь ненужный жир
10. Форма для вафель — не только для вафель, но и для мяса

11. Теплый стакан поверх замерзшего куска масла размягчит его за 1-2 минуты. Видео!
12. Кто сказал, что кофемашина не позволяет печь блинчики?! Видео!
13. Семена чиа (он же испанский шалфей) спасут слишком жидкую овсянку!
14. Мороженое в вакуумном пакетике — всегда мягкое мороженое!
15. Помнишь совет с пиццами на противне? Такое же можно провернуть с бутербродом!

16. Убрать ненужные «вершки» с клубники можно при помощи коктейльной соломинки
17. Спаржа дольше сохранит свежесть, если ее немного обрезать и поставить в воду
18. Всегда хотелось сделать сэндвич с мороженым? Теперь ты знаешь — как

(Visited 6 times, 1 visits today)