Мир кулинарии

Чай по-монастырски

7

Ингредиенты:
1 л воды
1 ст. л. измельченной душицы
1 ст. л. ягод шиповника
1 ст. л. измельченного зверобоя
1 ст. л. измельченного корня девясила
1 ст. л. черного чая

Приготовление:
1 Воду доведите до кипения.
Чай по-монастырски

2 Всыпьте душицу, шиповник, зверобой, девясил и чай.
Чай по-монастырски

3 Варите на самом слабом огне 20 минут или всыпьте смесь в термос, залейте кипятком, плотно закройте его и оставьте
на ночь.
Чай по-монастырски

Состав чая можно варьировать, добавляя к основным ингредиентам ромашку, мяту, липовый цвет, листочки смородины, вишни и т. д.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.