Куриное филе по‑строгановски

Loading...

Ингредиенты:
400 г куриного филе
1 головка репчатого лука
200 мл сливок
1 ч. л. приправы для курицы
2 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1 Лук нарежьте кубиками. Филе нарежьте брусочками.
Куриное филе по‑строгановски

Loading...

2 На сковороде нагрейте масло, добавьте лук, жарьте его до золотистого цвета на среднем огне.

3 Добавьте брусочки филе, жарьте их, время от времени перемешивая, 7–10 минут, всыпьте приправу (если она не содержит соли, посолите).
Куриное филе по‑строгановски

4 Влейте сливки, доведите их до кипения и тушите филе 5 минут.
Куриное филе по‑строгановски

5 Филе по‑строгановски подавайте со свежими или вареными овощами, жареным картофелем или вареным рисом.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий