Булочки с сосиской

Loading...

Ингредиенты:
– Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим )
– Сосиски — 8 шт.
– Молоко — 50 мл
– Яйца — 2 шт.
– Растительное масло — 20 мл
– Укроп — для украшения
– Молоко — 200 мл
– Сахар — 2 ст. л.
– Сухие дрожжи — 1 ст. л.
– Сливочное масло — 20 г
– Соль — 1 ч. л.
– Мука — 300 г

Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.
Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами.
Раскатать тесто по размеру сосиски. ” Закатать” сосиску в тесто. Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца. Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки. Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки. Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C. Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий