“Курица в тесте”

Loading...

Ингредиенты:
– Слоеное тесто 1 упаковка
– Шампиньоны — 20 шт.
– куриное филе — 0.5 кг
– Белое вино — 1/2 бокала
– Лук – 2 головки

Приготовление:
1. Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
2. Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
3. Куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
4. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать).
5. Выложить начинку и сформировать рулет – на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
6. При желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
7. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

(Visited 7 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий