Свиное филе с травами и чесноком

Loading...

Ингредиенты:
600 г филе свинины
4 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ст. л. рубленого шалфея
1 ст. л. листиков тимьяна
соль,
крупномолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Чеснок измельчите и смешайте с 3 столовыми ложками масла, травами и черным перцем.
2. Филе разрежьте на кусочки, посолите, смажьте чесночным маслом с травами (если у вас есть в запасе полчаса-час — смажьте филе чесночной смесью и уберите в холодильник).
3. В большой сковороде (удобно использовать сковороду, которую вы сможете поставить в духовку) разогрейте оставшееся масло.
На сильном огне обжарьте кусочки мяса со всех сторон. Поставьте сковороду в духовку, разогретую до 200 ˚С, и доведите филе до готовности.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий