Крендели- бутерброды

Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки,
100 г маргарина,
30 г свежих дрожжей,
1 ст. ложка молока,
3 яйца,
0,5 ч. ложки сахара,
0,5 ч. ложки крупной соли

Для начинки:
600 г варёной колбасы,
4 сваренных вкрутую яйца,
200 г острого твёрдого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки сметаны,
100 г зелёного горошка,
зелёный лук, молотый перец, соль

Приготовление:
Дрожжи размешать в тёплом молоке, влить в просеянную муку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, растопленный маргарин, сахар и соль. Замесить тесто, накрыть его и оставить в тёплом месте, чтобы оно подошло. На посыпанной мукой доске раскатать из теста тонкие колбаски длиной в 10 см, скрутить их бубликом, смазать белком, посыпать крупной солью, выложить на противень и выпекать при температуре 190 градусов 15–20 минут. Перед подачей на стол в середину каждого кренделя поместить свёрнутый конусом кружок колбасы. Чтобы кружок легче сворачивался, его можно надрезать с одной стороны до середины. В колбасу уложить начинку.
Для начинки нарубленные яйца смешать с зелёным горошком и натёртым на мелкой тёрке сыром. Массу заправить по вкусу солью, перцем, добавить майонез и сметану. Посыпать нарезанным зелёным луком.

Rate this post
(Visited 1 times, 1 visits today)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *