Картофельная колбаса

Loading...

Ингредиенты:
15 картофелин,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
80 г свиной грудинки,
3 луковицы,
свиная черева,
чёрный молотый перец,
соль

Приготовление:
Грудинку нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком.
Сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять.
12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком. Всё хорошо перемешать. Набить черева, обвязать и сделать проколы тонкой иглой. Обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Подать со шкварками.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий