Чолнт

Loading...

Ингредиенты:

400 г говядины,
2 картофелины,
0,3 стакана сухой красной фасоли,
0,25 стакана перловой крупы,
1 луковица,
1 морковь,
1 ст. ложка томатной пасты,
лавровый лист,
чёрный перец горошком,
соль,
растительное масло для жарки

Loading...

Приготовление:
Фасоль замочить и отварить до готовности. Перловую крупу отварить до готовности. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать. Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить ещё несколько минут. Всё поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса. Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Добавить комментарий