Мир кулинарии

Запеченная курица на шпажках

19

Ингредиенты: 
-столовая ложка горчицы
– 2 чайные ложки петрушки (сухой)
– 0,5 чайной ложки соли
– специи
– 500 гр куриного филе
– 2 яйца
– 80 гр панировочных сухарей
– 1 ст

Приготовление:
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 С.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.