Запеченная курица на шпажках

Ингредиенты: 
-столовая ложка горчицы
— 2 чайные ложки петрушки (сухой)
— 0,5 чайной ложки соли
— специи
— 500 гр куриного филе
— 2 яйца
— 80 гр панировочных сухарей
— 1 ст

Приготовление:
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 С.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий